Unser neuer Küchenchef ist da

Seit 01.08.2015 haben wir einen neuen Küchenchef im Haus. Wir sind ganz stolz, das wir mit Herrn Marcel Strangfeld einen Koch für unser Haus gewinnen konnten, welcher schon in verschiedenen Einrichtungen der gehobenen Gastronomie gearbeitet hat und unter anderem den „Bib Gourmand“ (kleiner MICHELIN-Stern) selbst erkocht hat.

14 Punkte im Gault-Millau

Neben dem MICHELIN-Stern hat er 14 Punkte im Gault-Millau und 2 F im Feinschmecker durch seine Kochkünste erworben. Seine grandiosen Erfahrungen werden in unsere Speisekarte einfließen und auf Ihrem Gaumen zur Geltung kommen. Allerdings werden wir unserer Tradition, Sie auch weiterhin mit gutbürgerlicher Deutscher Küche zu verwöhnen treu bleiben. Es werden zukünftig weitere regionale Anbieter genutzt werden und viele Spezialitäten mit frischen Zutaten auf Ihrem Teller zu genießen sein.

Größere Auswahl an „Wildgerichten“

Unter anderem wird die Karte mit einer größeren Auswahl an Wildgerichten, welche aus einheimischen Wäldern stammen angereichert. Lassen Sie sich von unserer neuen und überarbeiteten Speisekarte in nächster Zeit kulinarisch noch mehr verwöhnen. Wir freuen uns auf Sie.

Unser Tipp:

Genießen Sie doch doch die bevor stehenden lauen Sommerabende in unserem Biergarten und testen gleich die Künste unseres neuen Kochs.

Registrieren Sie sich für Ihren Hirsch Newsletter

Sie möchten als Erster von besonderen Angeboten, Veranstaltungen und allen Neuigkeiten im „Roten Hirsch" erfahren? Dann abonnieren Sie gratis die monatlichen Hirsch-News. Über einen Link im Newsletter können Sie sich jederzeit kostenlos wieder abmelden.
Informationen zum Datenschutz finden Sie hier.

nach oben
Menü